Морс из красной смородины

Автор: Кукленок поваренок 18 Января 2012
Морс из красной смородины


Лето уже давно прошло, а заготовки радуют наш глаз изо дня в день!

На очереди красная смородина, которую мы заморозили летом.



Смородина свежая или замороженная

Сахар по вкусу.

 

.

 



Ягоды размять и отжать сок.

 



Из выжимок сварить компот с добавлением сахара. Охладить.

 



Процедить полученный отвар .

 



Добавить в охлажденный компот сок  красной смородины.

 



Подавать морс можно как тёплый, так и охлажденный.

 






70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 18 Января 2012
# 0

мммм... очень вкусно! красной смородины у нас нет сейчас , но есть клюква — по-моему получится вкусно 

Татьяна007 31 Января 2012
# 0

ща займусь этим не хитрым рецептиком....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014