Тыквенный чизкейк

Автор: Violet 29 Октября 2016
Тыквенный чизкейк
В основе десерта - тыква. 

Тыква — это своего рода природный витаминно-минеральный комплекс. Кроме того тыквы малокалорийны и богаты клетчаткой.

Ингредиенты

  • тыква 500 г.
  • творог 9% 300 г.
  • сахар 100 г.
  • желатин 25 г.
  • сливки 200 г.
  • ванилин 1 г.
  • песочное печенье 200 г

1. Тыкву почистить, нарезать кусочками, завернуть в фольгу, запечь в духовке в течение 30 минут.

2. Желатин замочить в сливках.

3. Печенье измельчить в крошку (я использую тёрку), смешать со сливочным маслом, в сформировать нижний корж в разъёмной форме.

4.Готовую тыкву, творог, сахар, ванилин, разбухший желатин измельчить блендером.

5. Полученную массу выложить сверху на песочный корж, накрыть сверху пищевой плёнкой, отправить в холодильник минимум на 12 часов.

6. Готовый чизкейк извлечь из формы, украсить фруктами, можно шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Очень хочу выиграть такой полезный подарочек!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 30 Октября 2016
# +1

Благодарю за участие в конкурсе 

Желаю победы 

Violet 31 Октября 2016
# 0

Спасибо

richinna 30 Октября 2016
# +1

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014