Экспресс-пирожное 3

Автор: Elma 21 Июня 2011
Экспресс-пирожное 3

Получилось даже вкуснее, чем ожидала. Мужа и сына нельзя было оторвать! :-)

Ингредиенты:

Nesquik – готовый шоколадный завтрак (шарики) – 500мл

Тёмный шоколад – 100г

Белый шоколад – 100г

Приготовление.

Тёмный шоколад растопить, всыпать 500мл  Nesquik, перемешать, распределить в 10 формочек для маффинов. Охладить.

Растопить белый шоколад, вылить сверху.

Когда застынет – готово!
шоколадное пирожное

 

290

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
InDiana 21 Июня 2011
# 0
Нет слов! Так необычно и просто,супер! Я от Ваших пирожных вообще в восторге,все такое вкусное,красивое и простое в приготовлении-так держать!!!
Elma 21 Июня 2011
# 0
Спасибо! Есть, "так держать"!
оксаNa 21 Июня 2011
# 0
классно! я бы туда еще орешков подмешала
Elma 21 Июня 2011
# 0
Да, это мысль. С орешками уже полный кондитерский разврат получится!
Тани 21 Июня 2011
# 0
Супер!!!
Kaspiana 21 Июня 2011
# 0
Вот это чудо кулинарной техники
Rekha 23 Июня 2011
# 0
Просто Супер!!!!!Скажите пожалуйста,а как вы топите шоколад?Сколько раз пыталась,но не получаетсяПревращается в кучку пластилина ,хотя брала темныйСпасибо заранее!
Elma 23 Июня 2011
# 0
Ломаю шоколад на кусочки и кладу в кастрюльку. Кастрюльку ставлю на водяную баню. Как только вода в баньке закипит, снимаю кастрюлю с шоколадом, помешиваю ложкой и шоколад расходится. Лучше начать пробовать с тёмного шоколада. Потом переходить к молочному, затем — к белому. Белый, не являясь собственно шоколадом, иногда капризничает.
оксаNa 23 Июня 2011
# 0
а я шоколад приловчилась в СВЧ топить, за полминутки на полной или минутку на средней мощности, очень быстро, практично и посуды меньше мыть А касательно белого шоколада, то совершенно не поддается плавлению пористый типа "шоколад", большая плитка превращается в чайную ложку мутной жидкости.
Elma 23 Июня 2011
# +1
Если опыта мало, то лучше в СВЧ не рисковать: можно перегреть. А почему посуды меньше мыть? Кастрюлька с водой ведь не пачкается.
Rekha 23 Июня 2011
# 0
СпасибО)))))БУМ пробовать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014