Вяленый Кролик! Простой и Отличный Рецепт!

Автор: Ambivalence 23 Декабря 2019
Вяленый Кролик! Простой и Отличный Рецепт!
Очень простой и доступный рецепт! Для тех, кто любит различные мясные деликатесы не только к пиву. Несмотря на длительное время, затраченное на приготовление данного блюда, активного времени приготовления затрачено немного.

Ингредиенты

  • Кролик 2 кг.
  • соль 5 кг.
Перед началом работы кролика необходимо промыть в проточной воде, убрать лишний жир и высушить бумажным полотенцем.
Затем на дно емкости, в которой будем засаливать кроля,
засыпаем соль. Разравниваем ее и выкладываем на соляную подушку кроля. Засыпаем солью сверху так, что бы мясо нигде не было оголено. Ставим в холодильник или прохладное место на четверо суток.
По истечении указанного времени кроля промываем в проточной воде.
Заливаем водой и ставим на вымачивание часа на два – три.
Затем кролика высушиваем бумажным полотенцем максимально насухо и вывешиваем в холодильник или другое место, где температура не менее нуля и не более восьми градусов, и есть сквознячок, на 20 дней.
Через 20 дней вяленый кроль готов к употреблению. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014