Сырно-ветчинные наггетсы

Автор: Катаринка 30 Июня 2011
Сырно-ветчинные наггетсы

Необходимые продукты:

ветчина — 200 г

сыр — 200 г

мука пшеничная — 50 г

масло растительное — 50 г

огурцы соленые — 2 шт.

зелень укропа

салат

перец черный молотый — по вкусу

соль — по вкусу

помидоры — 2 шт.

яйцо — 2 шт.

Способ приготовления рецепта:

Нарежьте ветчину и сыр тонкими ломтиками одинакового размера.

Соедините попарно ломтики ветчины и сыра обваляйте их во взбитых яйцах, затем в муке смешанной с солью и перцем, и обжарьте в разогретом масле.

Огурцы и помидоры нарежьте кружочками.

Готовые ветчинно-сырные ломтики выложите на листья салата, оформите овощами и зеленью.

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 1 Июля 2011
# 0
Сыр — понятие растяжимое. При отсутствии фотографии с продуктами и указание сорта сыра наверное придется экспериментировать, начиная от домашего и маскарпоне и заканчивая супертвердыми пармезанами. Здесь мне кажется это немаловажная деталь.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014