Шпроты по домашнему от Ивашки

Автор: RoMantis 17 Октября 2019
Шпроты по домашнему от Ивашки
Всем кто любит шпроты, очень понравится этот рецепт! Получаются очень вкусными и аппетитными.

Ингредиенты

  • Салака (можно тюльку или кильку) 600 г.
  • Кубик бульонный (куриный) 2 шт.
  • чай 2 пак(-ет, -ета, -етов)
  • Масло растительное 250 мл.
Очищаем рыбу от головы и внутренностей. Завариваем крепкий чай. Выкладываем первый слой рыбы на сковороду. Посыпаем бульонным кубиком. Выкладываем второй слой рыбы. Снова посыпаем бульонным кубиком и заливаем чай. Заливаем растительное масло. Аккуратно размешиваем бульонный кубик, стараясь не нарушать слои рыбы. Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С на 40-60 минут. Готовые шпроты выкладываем в емкость и заливаем смесью в которой они готовились и даем остыть. Шпроты готовы! Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014