Сельдь в сметанном соусе с клюквой

Автор: елена-м 17 Января 2014
Сельдь в сметанном соусе с клюквой

Вкуснейшая закуска из сельди, нежная , с легкими нотками остроты.

  • Сельдь  (слабосоленая)  - 1 шт;
  • Сметана - 3 ст.л.;
  • Лук красный  (или репчатый)  - 1 шт;
  • Хрен  (средней остроты)  - 1 ч.л.;
  • Перец черный  (мельница)  - по вкусу ;
  • Зелень  (по вкусу)  ;
  • Клюква - 1 горсть ;



Сельдь разделайте на филе без кожи и костей. Порежьте кусочками. Лук полукольцами.

Добавьте хрен.

Затем сметану, перец, две части клюквы.

Перемешайте, слегка раздавливая клюкву. Уберите на 1-2 часа в холодильник.

Выложите в салатник, посыпьте порезанной зеленью и оставшейся клюквой.Приятного аппетита!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 17 Января 2014
# 0

это что-то новенькое ! Елена, добро пожаловать на Шеф-повар !

елена-м 17 Января 2014
# 0

Спасибо!

Елена-Калинина 17 Января 2014
# 0

Отличная закусочка, Лен! На завтра планирую!!!!

елена-м 17 Января 2014
# 0

Тебе точно понравится, ты сельдь с клюквой любишь)))

lakshmi 17 Января 2014
# 0

Отличная закуска!Я на неё тоже глаз положила,только надо за клюквой сходить 

елена-м 17 Января 2014
# 0

попробуй обязательно!

Меланка 20 Января 2014
# 0

Вчера с удовольстием испытала Ваш рецептик! Правда, клюквы под рукой не оказалось — выручили зерна граната! Получилось очень вкусно, спасибо!

Меланка 22 Января 2014
# +1

елена-м 22 Января 2014
# 0

Аппетитненько! Меланка, на доброе здоровье!

Zmeychka 23 Января 2014
# 0

Хочу попробовать! Утащила к себе!

елена-м 23 Января 2014
# 0

Яна, пробуйте, если сельдь любите, понравится!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014