Рыба в лаваше

Автор: Inna_Kulinar 20 Декабря 2013
Рыба в лаваше

Сегодня у меня прям день всяких бургеров, роллов и бутербродов. Рецепт заимствовала в мексиканской кухне-все острое, жаркое-не обожгитесь)

Ингредиенты:

  • филе лосося без кожи и костей — 400 г
  • огурец — 1 шт
  • сладкий перец — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст л
  • лепешки для тортильи — 4 шт
  • авокадо — 2 шт
  • лайм — 0,5 шт
  • красный перец чили — 1 шт
  • приправа для тако — 1 ч л
  • соль — 0,5 ч л

Приготовление:

Филе лосося, огурцы и перец нарежьте длинными полосками
Лосось смажьте маслом и оберните фольгой. Запекайте на гриле(или сковороде) около 2 минут с каждой стороны.
Так лосось будет не подгоревшим, красивым и сочным.
Дальше закуска из авокадо - гуакамоле.
Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточки. Вынимаем мякоть из плода ложкой.Выжимаем в посуду сок лайма. Перец чили разрезаем пополам, вычищаем от семян, мелко нарезаем. Разминаем авокадо вилкой, перемешиваем с соком лайма, чили и приправами. Смазываем гуакамоле каждую лепешку по центру, добавляем огурец, перец и лосось.
Заааворачиваем. Знаю, что у многих возникает проблема с заворачиванием. Чтобы не расписывать, нашла вот такое видео в интернете для вас)
http://ria.ru/riatv/20120912/748329323.html

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014