Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра

Автор: Olaf 29 Ноября 2019
Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра

Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.

Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!

Получиться красиво и очень-очень вкусно!

Побалуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

  • яйца 10 шт.
  • Масло 50 г.
  • сахар 2 ч.л.
  • Паприка 50 г.
  • молоко 50 мл.
  • соевый соус 20 мл.
  • Петрушка 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • креветки 10 шт.
  • Икра красная 50 г.
  • Икра черная 30 г.

Отделить желтки


Взбить белок

Выложить на сковороду


Запекать 10мин. При t160°


Смешать соус, яйца, сахар и соль


Добавить перец и зелень


Жарить порциями


Сформировать рулет


Очистить креветки


Сервировать
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014