Обворотни 2 «Реинкарнация»

Автор: Сахаров 21 Августа 2008
Обворотни 2 «Реинкарнация»

Еще один вариант "Обворотней"

300 гр. Говяжьей вырезки
300 гр. Шампиньонов.
200 гр. Сыра (Тельзитер)
3 листа Армянского лаваша.
2 ст. ложки Соевого соуса.
3 кусочка Бородинского хлеба.
Соль, перец.


Вырезку нарезаем кусочками по 1,5 см и обжариваем с соевым соусом до пропадания сока. Соль, перец, по вкусу.
Грибы обжариваем до золотистой корочки и смешиваем с мясом. Даем остыть.
Сыр и хлеб, нарезаем кубиками по 1 см.
Смешиваем все ингредиенты. Это и будет начинка для обворотней. Мясо и грибы, это вкус. Сыр это сочность. А хлеб даст аромат и впитает лишний сок.
Начинка сделана из расчета на 3 обворотня. Это 6 нормальных порций.

Начинку заворачиваем в лаваш



Обмазываем майонезом и посыпаем жареным луком.


Запекать в духовке 30 мин, на слабом огне.


Можно начинать есть)

111

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ibra (Любимая чашечка) 21 Августа 2008
# 0
мой +1 первый SHURIKENN, складывается впечатление, что ты готовить приходишь на кухню глубокой ночью. И из осветительных приборов у тебя только мигающая лампочка Ильича! Попробуй поработать над светом — тогда твои блюда будут выглядеть выиграшно — АППЕТИТНО!!!!! з.ы.: сделай это для меня, пожааааааааалуйста -)))))))
Сахаров 21 Августа 2008
# 0
Похоже что то с моником не то! У меня они вполне светлые. Снимались на Пристойную камеру со вспышкой. Да и жалоб я тож пока не слышал
Саша 21 Августа 2008
# 0
Поробуй студийные софтбоксы, рефлекторы и зонты. Вспышку лучше не использовать. Сзади можешь какой-то фон подставить!
Byakus 21 Августа 2008
# 0
похоже, кроме кулинарии придется еще и фотодело изучать
Сахаров 22 Августа 2008
# 0
Вот с этим как раз все в порядке
Сахаров 22 Августа 2008
# 0
Угу)))) И студию. Я уж промолчу, сколько это стоит. Прибыли не принесет, следовательно неоправданая затрата. Конкретно заниматься постановко при съемке рецептов не планирую. И так родня косо смотрит. Про вспышку буду сильно спорить. Сейчас имея приличную камеру и внешнюю пыху, с освешением проблем не имею. Могу стрельнуть отраженным от потолка или через рассеиватель. Только готовить я почти не готовлю сейчас. Время не хватает. Это старая база рецептов и фотки делались для друзей по клубу. Я их на кулинарные фотрумы не планировал
Ibra (Любимая чашечка) 27 Августа 2008
# 0
Сашка издевается
Сахаров 29 Августа 2008
# 0
Я???? Да ничего подобного
Ibra (Любимая чашечка) 26 Августа 2008
# 0
Ну в таком случае проблемы сразу с тремя мониками (включая новенький ноутбук)
Сахаров 26 Августа 2008
# 0
С этим надо что то делать)))) Предлогаю отдать мне ноутбук, а я за это откалибрую оставшиеся два моника)))
Byakus 21 Августа 2008
# 0
Кстати та же беда и у меня. Поэтому при каждой фотоготовке приходится делать небольшую перестановку на кухне и готовить только в выходные утром. А какие есть еще варианты?
Adviser 22 Августа 2008
# 0
открывать свой ресторан
Ibra (Любимая чашечка) 27 Августа 2008
# 0
Собственно и я так же делаюP все лишнее долой из кадра, а когда готовлю вечером (а готовлю чаще всего вечером), то еще и ношусь в поисках места с приличным фоном и светом
Сахаров 29 Августа 2008
# 0
Во во))) А с местами у меня что то туго)))) Ну ничего. Зато теперь со светом все хорошо.
Надюшище 25 Августа 2008
# +1
Все, захлебнулась слюной...
Сахаров 26 Августа 2008
# 0
НИнадА!!!!! Надо себя беречь)))))
Olesia 23 Апреля 2009
# 0
Интересно ...а в холодном виде его можно есть? Если такие штучки на природу сделать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014