Моченые яблоки в капусте

Автор: Violet 31 Октября 2016
Моченые яблоки в капусте
В сезон яблок обязательно стараюсь наквасить яблок. Для этого нужны только целые, ничем не испорченные плоды. Все яблоки с дефектами тоже не пропадают. Как вариант - замочить из в капусте. Получаем сразу два прекрасных блюда, богатых витаминами - яблоки и капусту.

Ингредиенты

  • капуста 1,3 кг.
  • морковь 1 шт.
  • соль 3 ст. л.
  • яблоки 1 кг.
Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину. 
Смешать капусту, морковь, соль, помять.
В кастрюлю поочередно слоями выкладывать капусту и яблоки. Капусты должно быть много, чтобы рассол из нее покрывал все содержимое кастрюли. 2-3 дня кастрюлю с яблоками и капустой держать при комнатной температуре, затем отправить в холод на не менее 3 недель. Периодически необходимо деревянной палочкой протыкать капусту.
Приятного аппетита!
Очень хочу такой приз!
34

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 31 Октября 2016
# 0

Смачно! Но наши Шефовцы очень не любят,когда название рецепта пишут заглавными буквами))) нас это обижает,типа у нас плохое зрение администрация исправит

Violet 31 Октября 2016
# 0

Писала абсолютно без задней мысли. Буду знать о таких правилах в дальнейшем. Уже все испавлено

lakshmi 31 Октября 2016
# +1

Вкусная капусточка! Тоже иногда делаю такую

gutka 1 Ноября 2016
# +1

Яка смакота 

Violet 1 Ноября 2016
# 0

Правда очень вкусно! Почти съели

Ксюша 2 Ноября 2016
# +1

Очень аппетитные и яблочки и капустка 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014