Мешочки с печенью

Автор: Сима 9 Октября 2011
Мешочки с печенью

Просто, вкусно и доступно каждому!

Мне кажется, что выставлять в этом рецепте пошаговых фото вообще нет смысла. К тому же рецепт не новый. Начинка может быть абсолютно разной!

Для этих мешочков я брала:

500 г куриной печени

10 блинов (Делаем обычные блинчики, кто какие любит)

Как готовить:

Печень замочить в молоке на ночь (я замачивала в воде, которую несколько раз сменила), потом обжариваем на сковороде с луком, остужаем и измельчаем.

Печем блинчики. Начинку кладем посередине и сворачиваем мешочки, перевязываем луком (чтоб не рвался нужно ошпарить кипятком).

P.S. Много раз делала этот рецепт и поняла что блинчики лучше всего жарить на небольшой диаметром сковороде, намного эстетичней смотрятся.

53

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 9 Октября 2011
# 0
и я такие мешочки частенько готовлю, начинка всегда разную кладу А вместо лука еще сыром завязывать можно
Сима 9 Октября 2011
# 0
Сыром?? Век живи — век учись, даже незнала!!
оксаNa 9 Октября 2011
# 0
ну есть такой сыр, веревочки
Ксюша 9 Октября 2011
# 0
отличная идея  — я тоже такого не видела
Сима 9 Октября 2011
# 0
Обьязательно попробую, мне кажется даже вкуснее будет!
Женя 9 Октября 2011
# +1
Я видела, точнее ела, вариант когда нарезают кольца очень большой луковицы и ими закрепляют блинчик
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014