Маринованный лук с укропом и перцем чили

Автор: ВсегдаВкусно 3 Мая 2019
 Маринованный лук с укропом и перцем чили
Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус.
Ингредиенты:
  • Лук репчатый - 350 г
  • Укроп - 10 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Острый перец чили - 1 шт.
  • Уксус 6% - 2 ст.л.
  • Сумах молотый - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
Как приготовить:
  1. Нарезать лук полукольцами.
  2. Укроп мелко нашинковать.
  3. Добавить в тарелку с луком укроп, соль, сахар, сумах,уксус и острый перец, все аккуратно перемешать.
  4. Закрыть тарелку пленкой и оставить на 30 минут.


15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014