Мамины тефтели. Тефтели с подливой

Автор: karakum 17 Декабря 2020
Мамины тефтели. Тефтели с подливой
Тефтели с подливкой.

Ингредиенты

  • фарш 300 г.
  • рис сырой 100 г.
  • яичный желток 1 шт
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • томатная паста 3 ст. л.
  • сметана 3 ст
  • соль 0.5 ч.л.
  • перец молотый черный 0.5 ч.л.
  • лавровый лист 3 шт
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Лук с морковкой обжарить на сковороде до готовности. Рис отварить 5 мин., смешать с фаршем, желтком и половиной зажарки. Сформировать тефтели, обжарить на сковороде, сложить в блюдо для запекание, залить оставшийся зажаркой, положить лавровый лист, чеснок. И отправить в духовку разогретую 200 градусов. на 20 мин.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 17 Декабря 2020
# 0

Ваши картинки низкого разрешения, поэтому такой огромный логотип на них. Пожалуйста, используйте фото лучшего качества, но не больше чем 1Мб

karakum 17 Декабря 2020
# +1

Спасибо, за подсказку.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014