Куриный рулет с грушей

Автор: LetsGetCooking 19 Ноября 2022
Куриный рулет с грушей
Вкусный рулет из курицы с слайсами груши

Ингредиенты

  • Курица (без костей) 1 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец 1 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Аджика 2 ст. л.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Кунжутный соус 50 мл.
  • Терияки соус 50 мл.
  • BBQ соус 50 мл.
Первым делом курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой к курице, солью, перцем и равномерно размазываем.
После чего у груши убираем сердцевину и мякоть нарезаем тонкими слайсами.
На курицу выкладываем слайсы груши.
Заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки.
Потом курицу отправляем в вакуумный пакет, в пакет добавляем соевый соус, кунжутный соус, терияки соус.
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Затем рулет глазируем BBQ соусом и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014