Куриное мясо в луковом кляре

Автор: Юлиядобровольская 29 Июля 2019
Куриное мясо в луковом кляре
Очень сочно

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйца 2 шт
  • Мука 0.5 стакана
  • Чеснок по вкусу
  • Специи и соль по вкусу

Лук измельчить вместе с чесноком с блендере.

Добавить 2 яйца, соль, специи по вкусу.

Мясо куриное нарезать не очень тонко, слегка отбить.

Посолить, приправить специями.

Обвалять в муке, а потом в луковом кляре.

Жарить на небольшом огне до румяной корочки.

Подавать в горячем виде.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 31 Июля 2019
# 0

Краткое описание — ну уж очень краткое ! Пишите, пожалуйста, так чтобы захотелось попробовать!

Юлиядобровольская 9 Августа 2019
# 0

А что не понятного, не пойму. Вроде все четко и ясно прописано. Посмотрите видео рецепт, может там вам будет понятнее описание принотовления

Ксюша 9 Августа 2019
# 0
Очень сочно — это ни о чем 
Если сложно описать, что я должна увидеть в вашем рецепте и почему мне его надо открыть и посмотреть, тогда предлагаю размещаться только на YouTube, Chef.com.ua в первую очередь площадка пошаговых рецептов с подробным описанием, а потом уже видео рецепты
Спасибо за понимание!
P.S. В следующий раз буду отправлять подобные рецепции на доработку, вы сможете найти их в своих Черновиках 
Ксюша 9 Августа 2019
# 0

Ингредиенты также неправильно указаны, "блок Ингредиетов" выбран правильно, а кол-во и еденицы нет. Пожалуйста, обращайте на это внимание в дальнейшем!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014