Куриное филе-фри в кукурузных хлопьях

Автор: RAMPA 23 Ноября 2016
Куриное филе-фри в кукурузных хлопьях
Необычный и очень вкусный рецепт куриного филе в кукурузных хлопьях.

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт
  • обезжиренные сливки 2 стакан(-a, -ов)
  • соевый соус 2 ч.л.
  • острый соус 2 ч.л.
  • чеснок 2 зуб.
  • зеленый лук 1 пучок
  • укроп 1/2 пучка
  • петрушка 1/2 пучка
  • соль, перец 1 щепотк(-а, -и)
  • кукурузные хлопья 4 чашки
  • растительное масло 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Зелень вымыть, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты для маринада в миске
2. Куриные грудки нарезать крупными порционными кусками и залить маринадом. Мариновать 2 ч.
3. Кукурузные хлопья всыпать в полиэтиленовый пакет и размять скалкой.
4. Для панировки смешать измельченные кукурузные хлопья, масло, соль, перец, паприку. Противень для запекания застелить пищевой фольгой, сбрызнуть растительным маслом. Решетку для запекания, разместить на противне.
5. Достать кусочки филе из маринада, обвалять в панировке и выложить на решетку.
6. Запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 35 мин. Если хлопья начнут слишком подрумяниваться, накрыть фольгой.
7. Подавать филе в панировке из кукурузных хлопьях с зеленым салатом или овощами.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014