Курица по-грузински

Автор: LetsGetCooking 26 Января 2023
Курица по-грузински

Вкусное запеченное куриное филе с помидорами и грибами под сыром


Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г.
  • Шампиньоны 400 г.
  • Копченая паприка 1 щепотк(-а, -и)
  • Приправа для курицы 1 щепотк(-а, -и)
  • Аджика 1 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 100 г.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Перец черный 1 щепотк(-а, -и)

Способ приготовления:

Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками.

Затем в емкость для запекания отправляем курицу и грибы.

Приправляем солью, перцем, паприкой, приправой для курицы, аджикой.

И хорошенько все перемешиваем.

Потом на курицу выкладываем помидоры и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.

После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут чтобы сыр расплавился.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014