Фланк стейк

Автор: LetsGetCooking 29 Ноября 2022
Фланк стейк
Вкусный и недорогой стейк из говядины

Ингредиенты

  • Стейк (фланк) 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Тимьян 4 веточки
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Черный перец 1 щепотк(-а, -и)
Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.
Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.
Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014