Фалафель в пите

Автор: LetsGetCooking 9 Декабря 2022
Фалафель в пите
Фалафель с овощами в самодельной пите

Ингредиенты

  • Молоко 350 мл.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Дрожжи 1 упаковк(-а, -и)
  • Подсолнечное масло 50 мл.
  • Пшеничная мука 500 г.
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Хумус 100 г.
  • Фалафель 300 г.
  • Кетчуп 100 г.
  • Острый соус 50 г.
Способ приготовления:
Первым делом в миску выливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, пшеничную муку.
Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем взойти на 1 час.
Затем отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 10 минут.
После чего готовые питы выкладываем на полотенце и даем остыть.
Потом помидоры, огурцы и авокадо нарезаем тонкими слайсами.
Когда все подготовлено в питу отправляем хумус, овощи, фалафель и поливаем соусами.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014