Чебуреки

Автор: LetsGetCooking 7 Декабря 2022
Чебуреки
Вкусные, сочные и хрустящие чебуреки

Ингредиенты

  • Вода 200 мл.
  • Соль 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Водка 1 ч.л.
  • Пшеничная мука 400 г.
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Говяжий фарш 1 кг.
  • Вода 100 мл.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло 100 мл.
Способ приготовления:
Первым делом в миску отправляем воду, соль, водку, подсолнечное масло, пшеничную муку.
Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут чтобы тесто отдохнуло.
Затем готовим начинку для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем.
Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
Потом от теста отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт.
На тесто кладем начинку, накрываем второй половинкой теста и защипываем края.
После чего в разогретое масло кладем чебуреки и жарим по 3 минуты с каждой стороны.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014