Буженина

Автор: Byakus 20 Августа 2008
Буженина

Универсальное блюдо как в холодном, так и в горячем виде к любому столу.

Для приготовления нам потребуются
1. Свиной карбонат – 1 кг
2. Перец черный молотый
3. Чеснок – 5 крупных зубчиков
4. Соль
5. Фольга пищевая

Чеснок режем 
 

Мясо моем и обсушиваем салфеткой, делаем ножом глубокие надрезы со всех сторон 
 

В образованные кармашки кладем чеснок. Нашпигованное таким образом мясо натирем обильно солью и перцем. 
 

Плотно заворачиваем в фольгу, кладем либо в гусятницу, либо просто на противень и запекаем в духовке порядка 2 часов. 


 

Можно через 1,5 часа проверить готовность, надрезав мясо. В зависимости от желаемого результата (посуше или понежнее) либо готовим еще полчаса, либо достаем из фольги, режем, как колбасу, и подаем.

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 20 Августа 2008
# 0
Обожаю такой способ приготовления!!! +1!
Сахаров 20 Августа 2008
# 0
Солидарен. Правда я таковой продукт считал карбонадом.
Byakus 21 Августа 2008
# 0
А по-мойму карбонад — это часть тела, а буженина — это блюдо. Нет?
Adviser 22 Августа 2008
# +1
Карбонаты и гидрокарбонаты — соли угольной кислоты (H2CO3) Известны нормальные карбонаты и кислые или гидрокарбонаты.
Надюшище 26 Августа 2008
# 0
ММММ, как вкусно!!!!!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014