Паста Карбонара

Автор: LetsGetCooking 6 Мая 2023
Паста Карбонара

Вкусный и сытный рецепт макарон с беконом и сливочным соусом


Ингредиенты

  • Бекон 300 г.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сыр 150 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Сливки 200 мл.
  • Вода 2 л.
  • Спагетти 400 г.
  • Черный перец 1 ч.л.
  • Соль 2 ч.л.

Способ приготовления:

Первым делом бекон нарезаем тонкими слайсами.

На сковороду наливаем оливковое масло, кладем нарезанный бекон, приправляем его черным молотым перцем.

И на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.

Затем сыр натираем на крупной терке.

После чего яйца разделяем на белки и желтки, и желтки перекладываем к сыру.

К желткам добавляем сливки и хорошенько все перемешиваем.

Потом в кипящую воду добавляем соль, отправляем туда же спагетти и варим до состояния Al Dente.

После чего к бекону добавляем немного воды из-под макарон, туда же отправляем макароны с яичной смесью.

И хорошенько все перемешиваем чтобы соус загустел.

После того как все приготовлено в тарелку отправляем пасту и приправляем ее черным молотым перцем.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014