Суп с лососем

Автор: Inna_Kulinar 9 Августа 2013
Суп с лососем

Лососевый суп, который также можно подавать как закуску.

  • филе лосося без кожи — 300 г
  • луковица — 2 штуки
  • сливочное масло — 1 столовая ложка
  • рыбный бульон — 5 стаканов
  • сухое белое вино — 2 стакана
  • сметана — 3 столовые ложки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Филе лосося нарезать на кубики и отложить в сторону.
Мелко нарезать лук и поджарить на сливочном масле до золотистой корочки.
В кастрюле соедините рыбный бульон и вино, доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте сметану и кубики лосося, посолите, поперчите. Выключите и дайте настояться 5 минут.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014