Куриный суп по-бомбейски

Автор: ВсегдаВкусно 8 Сентября 2018
Куриный суп по-бомбейски
Ароматный, вкусный куриный суп по-бомбейски готовится очень быстро. Вам понадобится всего 30 минут, пара куриных ножек, немного шампиньонов, початок сахарной кукурузы, стебель сельдерея и рис. Уверены, этот куриный суп приготовленный по индийскому рецепту придется вам по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
  • Куриные окорочка - 2 шт
  • Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы
  • Черешки сельдерея - 2 шт.
  • Кукуруза свежая в початках - 1 шт.
  • Шампиньоны - 150 г
  • Морковь - 250 г
  • Лук репчатый - 130 г
  • Чеснок - 20 г
  • Имбирь - 20 г
  • Рис - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Как приготовить:

1. Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи.
2. Налить воды, чтобы она покрыла все продукты, уложенные в кастрюлю. Довести до кипения, добавить чеснок, имбирь, соль. Варить 30 минут на среднем огне.  Куриный суп по-бомбейски готов. Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014