Филе миньон

Автор: olga_gunderich 1 Февраля 2018
Филе миньон
Ингредиенты:
Говядина - 1кг (только вырезка !!!!)
Бекон - 1 полоска на стейк
Овощи для запекания по вкусу
Соль, перец, розмарин, оливковое масло





- Нарезать мясо поперёк волокон на куски толщиной ~5 см
- Обвернуть каждый кусок полоской бекона и затянуть кусочком бичевки или ниткой
- По солить с обеих сторон и смазать немного оливковым маслом
- Жарить по 4 минуты с каждой стороны. Желательно на чугунной сковороде без добавления масла
- Овощи так же по солить и обжарить.
- Дальше укладываем все на противень,
добавляем к мясу и овощами перец, чеснок и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 - 15 минут в зависимости от того какую прожарку вы любите.
- Достаем и не забываем дать мясу отдохнуть не меньше 10 минут, что б соки разошлись равномерно по всему куску
Приятного аппетита
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014