Борщик домашний

Автор: Tjusha 10 Сентября 2009
Борщик домашний

Мой любимый супчик, очень вкусно.

курица для бульона ( подходит любое другое мясо)
2 маленьких свеклы
1 морковь
4 картофелины
немного белокачанной капусты
2 помидора
1 луковица
1 красная паприка
1 ч.л уксуса
1 ст.л сахара
зелень
чеснок пару зубчиков

Ставим вариться бульон.

Пока варится бульон, натереть на терке морковь, свеклу, нарезать мелко лук, паприку.Обжарить морковь, лук и паприку  на подсолнечном масле,через минут 5 добавить свеклу в конце вылить уксус, добавить сахар и потомить на сковороде пару минут.


Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от косточки и нарезать мелкими кусочками, вернуть в бульон.
Посолить бульон и переложить туда овощи.
Варить минут 10 — 15.

Пока все варится нашинковать морковь и порезать картошку кубиками.

Добавить капусту и картофель в кастрюлю.

Обжарить помидоры и добавить, когда овощи в супе будут готовы, также добавить специи, лавровый лист.
Поварить пару минут и снять с огня. Заправить суп мелко нарезанным чесноком и зеленью.
Я еще добавляю перчик чили немножко, для остроты, но это на любителя.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита !!!

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вкусняшка 11 Октября 2009
# 0
Почему ето нету ни одного коментария к нашему родному сердцу блюда?! Супер. Вкусно
Keoleo 31 Октября 2009
# 0
Борщик — это тема! Вкусно и сытно! Мой ненаглядный чуть тарелку не вылизал!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014