Жареный лосось с теплым салатом из картофеля и миндаля

Автор: Inna_Kulinar 1 Августа 2013
Жареный лосось с теплым салатом из картофеля и миндаля

Вкусная полезная морская рыба с необычным гарниром

  • филе лосося — 600 г
  • яичный желток — 3 штуки
  • соль — по вкусу
  • сахар — 1 ст.ложка
  • перец — по вкусу
  • горчица — 1 ст.ложка
  • укроп — пучок
  • миндаль — 600 г
  • зеленая фасоль стручковая — 400 г
  • оливковое масло — 2 ст.ложки
  • помидоры черри — 300 г
  • редис — 200 г
  • картофель — 400 г

Смешайте яичные желтки и соль, как следует взбейте. Добавьте сахар, горчицу, перец и укроп.
Отварите картофель и нарежьте ломтиками, пока он горячий, добавьте миндаль. Полейте горчичным соусом, пока картофель горячий.
Делаем еще один минисалатик. Приварите зеленую фасоль. Нарежьте редис тонкими ломтиками и смешайте с фасолью. Затем приправьте маслом, солью и перцем.
Помидоры черри можно немного прижарить на сковородке.
Нарежьте лосось на четыре равные части. Смажьте маслом и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Подавайте! приятного аппетита)
65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 10 Августа 2013
# 0

аппетитно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014