Скумбрия

Автор: Тани 25 Мая 2012
Скумбрия

Я не знаю, как правильно назвать этот способ приготовления... Маринованная, но в тоже время проходит термическую обработку...  Вообщем, ещё один способ приготовления скумбрии.

Скумбрия свежемороженная- 2шт.

растительное масло- 100мл

уксус яблочный- 2ст.л.

вода- 6ст.л.

соль-1ч.л.

сахар-0,5ч.л.

перец горошком, 2 лавровых листочка, зерна горчицы

укроп

 

Смешать воду, масло, уксус, сахар, соль,перец, горчицу(соль, горчицу и перец измельчить), лавровые листочки и довести до кипения.

 

Рыбку промыть, отрезать головы, не разделывая порезать на кусочки около 2 см.

Аккуратно удалить внутренности, хорошенько промыть и выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном.

 Залить маринадом и после закипания дать прокипеть 8 минут под крышкой.

Снять с огня.

Укроп и чесночок измельчить, посыпать рыбку и оставить под крышкой на 2 часа.

 

Через 2 часа можно сложить в контейнер и поставить в холодильник...

 

а можно сразу кушать.

 Смачного!




165

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 25 Мая 2012
# +1

выглядит аппетитно, я б с удовольствием попробовала такую скумбрию
 

richinna 26 Мая 2012
# +1

горячего маринования))))))) +5

Я попробую!

julinka 26 Мая 2012
# +1

как консерва.+5люблю скумбрию

# +1

Выглядит очень аппетитно!!!

Swetik-60 6 Июня 2012
# 0

Спасибо за рецепр!!! У меня вопрос.  8 м . не мало???  все-же это рыба!!!! А так СУПЕР!!!!

Тани 7 Июня 2012
# +1

Спасибо! Нет, 8 минут не мало (проверено многократно))). Она потом еще под закрытой крышкой томится. 

Лиля 24 Июля 2012
# 0

Отличная рыбка получилась, смели в 2 счета))))

Люсика 25 Июля 2012
# 0

Замечательный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014