Рулет из лаваша с красной рыбой

Автор: HelenST 19 Декабря 2020
Рулет из лаваша с красной рыбой
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром филадельфия обладает нежным вкусом, а благодаря огурцу и листьям салата приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша с красной рыбой красивая и яркая закуска или перекус. Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню.
Ингредиенты
Лаваш – 2шт.
Красная слабосоленая рыба – 200 гр.
Сыр филадельфия – 1 баночка (125 гр.)
Огурец – 1 шт.
Листья салата – 3 шт.
Укроп – несколько стеблей

Пошаговый рецепт приготовления
Слайсами нарезаем при помощи овощечистки огурец.
Мелко нарезаем укроп.
Нарезаем слайсами красную слабосоленую рыбу.
У лавашей отрезаем острые края.
Смазываем лаваш половиной порции сыра филадельфия, посыпаем укропом. Выкладываем второй лаваш. Также смазываем оставшимся сыром филадельфия.
Выкладываем по центру листья салата. На листья салата и с двух сторон от них выкладываем рыбу.
С двух сторон от рыбы – огурец, если осталось место выкладываем рыбу.
Сворачиваем туго в рулет. Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 40-60 минут.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014