Лосось стейк: три варианта

Автор: Marie Zhak 26 Января 2011
Лосось стейк: три варианта

Без лишних слов: любимое коронное  блюдо

Обожаю лосось и готовлю часто-часто. Предлагаю первые три простейших и вкуснейших варианта.

1. Стейк лосося  - гриль.

Лосось — рыбка жирная (хотя лососевый жирок не вреден, а наоборот богат жизненно необходимыми аминокислотами), потому стейки очень хороши без всяких масел.  Все, что нужно: стейк, соль, перец и ...гриль (мангал, режим гриль в духовке, аэрогриль, электрогриль.....)

 

2. Лосось с лимончиком

Классика жанра. Рыба + лимон = очень вкусно, к тому же лимонный сок освежает жирненький лосось!

Сей вариант жарился на сковороде.

 

3. Лосось в сливочном соусе с картофелем "Пушкин"

Опять жарим стейк ))

Соус состоит из сливок, специй и мелко рубленного укропа — стейк следует полить еще горячим.

Картофель "Пушкин" — это простецкая "мундирка". Только отварные карфтофелинки нужно очистить и обжарить на сливочном масле.

Пробуйте и наслаждайтесь великолепным вкусом Salmon!

 

 

109

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аня_Т 26 Января 2011
# 0
великолепно! моих 5+!
оксаNa 26 Января 2011
# +1
Рыба, такой продукт, что не нуждается в большом количестве добавок, иначе полностью теряет свой вкус. У Вас получилось, то что нужно, количество добавок минимальное, и в итоге максимально удачные варианты
Ольга FSN 26 Января 2011
# 0
ммм, рыбка
richinna 26 Января 2011
# +1
я бы все три варианта, да за один раз +++++
ilonka 27 Января 2011
# 0
вот-вот, я бы тоже
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014