Салат з печінкою тріски, мікрозеленню і проростками

Автор: richinna 14 Апреля 2018
Салат з печінкою тріски, мікрозеленню і проростками
Корисний та легкий, вітамінний салат. 

Потрібно:

  • Руккола
  • Печінка тріски
  • Сир фета
  • Мікрозелень буряка
  • Пророщений соняшник
  • Пророщена зелена гречка
Рукколу помити і викласти на блюдо. Зверху викласти кусочки фети та печінки тріски.
Посипати салат проростками зеленої гречки та соняшника. 
На маслі з печінки тріски замішати заправку із зерновою гірчицею, медом, соком лимону. Полити салат і посипати мікрозеленню буряка.
Подавати салат з рукколою, печінкою тріски, пророщеними зернами і мікрозеленню буряка одразу! 
Смачного! 
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 14 Апреля 2018
# 0

По- весеннему яркий и аппетитный салат.

Oksana_sadova 14 Апреля 2018
# 0

Смакота

Violet 15 Апреля 2018
# 0

Суперский салат!

richinna 18 Апреля 2018
# 0

Дякую, дівчата! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014