Салат на 8 марта, с языком и яичными блинчиками

Автор: ВкусНячос 6 Марта 2021
Салат на 8 марта, с языком и яичными блинчиками
Красивый салат на 8 Марта покорит всех ваших гостей! Вкуснейший праздничный салат с языком, самый лучший среди всех, на праздничный стол! Простой рецепт салата для самых любимых. Яркий салат не только с виду, но и по вкусу!

Ингредиенты

  • язык говяжий (или 3 телячьих) 1 шт.
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • шампиньоны консервированные 1 банка
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • масло сливочное 20 г
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • яйца 4 шт.
  • соль по вкусу
  • петрушка 1 пучок

1. Нарезаем отварные язычки или язык, если вы купили говяжий, небольшими кубиками.

2. Также нарезаем кубиками соленые огурцы. Маринованные шампиньоны можно нарезать пополам или на четвертинки.

Смешиваем нарезанные ингредиенты в миске.

3. Готовим зажарку. Наливаем в сковороду немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла.

Сначала обжариваем измельчённый лук, через пару минут - морковку и болгарский сладкий перец.

4. Отправляем к нарезанным ингредиентам зажарку.

5. Взбиваем все яйца в одной миске, добавляем соль по вкусу. Выливаем немного яичной массы на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим яичные блинчики с двух сторон. Нарезаем их соломкой. Отправляем блинчики к остальным ингредиентам.

6. Солим салат по вкусу, добавляем раздавленный чеснок и заправляем оливковым или подсолнечным маслом.

7. Добавляем зелень петрушки.

Всем Приятного Аппетита! С наступающим 8 Марта!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014