Салат «Мазурка» на праздничный стол

Автор: SvetlanaAnikanova 29 Ноября 2018
Салат «Мазурка» на праздничный стол
Как правило, каждая хозяйка старается приготовить вкусные салаты на праздничный стол. Рецепт салата, который я предлагаю, из категории «постные рецепты», ведь обязательно за праздничным столом найдутся гости, которые любят салаты без майонеза, а угодить хочется всем. «Мазурка» - салат овощной, с заправкой из оливкового масла. Салат быстрый в приготовлении и позволит сэкономить время в праздничной суете. Такой вкусный салат точно понравится вашим гостям!

Ингредиенты

  • консервированная кукуруза 300 г.
  • консервированная фасоль(красная) 300 г.
  • маринованные огурцы 2-3 шт.
  • перец болгарский(красный и зеленый) 300 г.
  • грецкие орехи 100 г.
  • чеснок 2 зуб.
  • зелень петрушки 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • соль по вкусу
  • 1.Нарезаем болгарский перец и маринованные огурцы кубиком. Рекомендую использовать в салате перцы разного цвета, что придаст салату яркости красок.
  • 2.Измельчаем чеснок и зелень.
  • 3.Измельчаем орехи любым способом.
  • 4.Смешиваем измельченные ингредиенты, добавляем консервированную фасоль и кукурузу.
  • 5.Солим салат по-вкусу и заправляем его оливковым маслом

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014