Ананасовые ромашки

Автор: Nagorna 22 Декабря 2009
Ананасовые ромашки

Не только вам будет весело на празники, но и вашым детишкам. Быстро делать, а получаетса вкусно и красиво.

Состав:

-ананасы консервированные 500г
-тесто слоеное бесдрожжевое 400г
-яйцо 1шт
-сахарная пудра
-корица
-изюм для украшения
-сливочное масло для смазывания протвиня

Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм и нарезать на полоски шыреной 1 см

Ананасы выложыть на салфетку посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 минут.

Посыпаем колечки корицой и обкручиваем кольца тестом.

Выложыть ети кольца на смазаный маслом протвинь и с теста, какое осталось скрутить шарики и поставить в серединку ананаса. Немного придавить и положыть изюм.

Выпекать при 220 градусов 25-30 мин. Вконце посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Исида

Источник

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 22 Декабря 2009
# 0
Сколько ананаса на Новый год !Прямо тропический рай !
Лесик 22 Декабря 2009
# 0
наверно очень вкусно!но,красиво-точно!
Galinka 23 Декабря 2009
# 0
БЕРЕМ НА ВООРУЖЕНИЕ
Ibra (Любимая чашечка) 24 Декабря 2009
# +1
Долой ВОРА!!!
Ирада 24 Декабря 2009
# 0
Фото и рецепт нагло украдены. уважаемая Nagorna, если вам уж так понравились наши рецепты, будьте добры хотя бы указывать автора и источник.
Ibra (Любимая чашечка) 24 Декабря 2009
# 0
вы автор рецепта?
Ксюша 24 Декабря 2009
# 0
Ищем истинных Авторов! Уважаемые истинные авторы рецептов, отзовитесь! Все рецепты выставленные от Nagorna, снимаются с участия в конкурсе! Истинные авторы со своими рецептами могут вернуть рецепты на конкурс и продолжить участвовать в нем с уже имеющимися баллами! Дорогие авторы, если Вы желаете удалить свои рецепты из БД нашего сайта, напишите нам на info@chef.com.ua (просьба в письме подвердить авторство: прислать фото лучшего качества, чем на сайте)
Ibra (Любимая чашечка) 30 Декабря 2009
# 0
Спасибо автору "Ромашек" сегодня пробовала их приготовить. Завтра буду пробовать есть о рецепте: 30 минут при температуре 220 — уменя реально горели 20 мин и 180 — вот прикаких условиях эту красоту надо печь
Ekir 17 Января 2010
# 0
Вчера сделала доче на День Рождения! Конечно очень вкусно ТОлько я заковырялась обматывать ананаски Я учла все комменты и пекла при 180 градусах, но у меня они за 20 минут не подрумянились, пекла минут 30-35. Наверное духовки разные! Спасибо за рецепт! Рекомендую!!!!
Ольга Го 13 Ноября 2010
# 0
Делала такие ананасики, мне очень понравилось! Они получились очень сочные. Спасибо автору!
оксаNa 24 Февраля 2011
# 0
и я испекла эти дивные цветочки и рекомендую всем, кто еще не опробовал!
# 0
Вот с ананасом, а ещё с яблочками допекаются, правда брала дрожжевое тесто
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диабет меню диетическая закуска диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в духовке куриная печень куриное филе в духовке куриное филе рецепты куриное филе сочное курица макароны малина маринованная куриная грудка мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед песто в ступке печенье полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир торт ужин фитнес меню что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014