Ананасовые ромашки

Автор: Nagorna 22 Декабря 2009
Ананасовые ромашки

Не только вам будет весело на празники, но и вашым детишкам. Быстро делать, а получаетса вкусно и красиво.

Состав:

-ананасы консервированные 500г
-тесто слоеное бесдрожжевое 400г
-яйцо 1шт
-сахарная пудра
-корица
-изюм для украшения
-сливочное масло для смазывания протвиня

Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм и нарезать на полоски шыреной 1 см

Ананасы выложыть на салфетку посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 минут.

Посыпаем колечки корицой и обкручиваем кольца тестом.

Выложыть ети кольца на смазаный маслом протвинь и с теста, какое осталось скрутить шарики и поставить в серединку ананаса. Немного придавить и положыть изюм.

Выпекать при 220 градусов 25-30 мин. Вконце посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Исида

Источник

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 22 Декабря 2009
# 0
Сколько ананаса на Новый год !Прямо тропический рай !
Лесик 22 Декабря 2009
# 0
наверно очень вкусно!но,красиво-точно!
Galinka 23 Декабря 2009
# 0
БЕРЕМ НА ВООРУЖЕНИЕ
Ibra (Любимая чашечка) 24 Декабря 2009
# +1
Долой ВОРА!!!
Ирада 24 Декабря 2009
# 0
Фото и рецепт нагло украдены. уважаемая Nagorna, если вам уж так понравились наши рецепты, будьте добры хотя бы указывать автора и источник.
Ibra (Любимая чашечка) 24 Декабря 2009
# 0
вы автор рецепта?
Ксюша 24 Декабря 2009
# 0
Ищем истинных Авторов! Уважаемые истинные авторы рецептов, отзовитесь! Все рецепты выставленные от Nagorna, снимаются с участия в конкурсе! Истинные авторы со своими рецептами могут вернуть рецепты на конкурс и продолжить участвовать в нем с уже имеющимися баллами! Дорогие авторы, если Вы желаете удалить свои рецепты из БД нашего сайта, напишите нам на info@chef.com.ua (просьба в письме подвердить авторство: прислать фото лучшего качества, чем на сайте)
Ibra (Любимая чашечка) 30 Декабря 2009
# 0
Спасибо автору "Ромашек" сегодня пробовала их приготовить. Завтра буду пробовать есть о рецепте: 30 минут при температуре 220 — уменя реально горели 20 мин и 180 — вот прикаких условиях эту красоту надо печь
Ekir 17 Января 2010
# 0
Вчера сделала доче на День Рождения! Конечно очень вкусно ТОлько я заковырялась обматывать ананаски Я учла все комменты и пекла при 180 градусах, но у меня они за 20 минут не подрумянились, пекла минут 30-35. Наверное духовки разные! Спасибо за рецепт! Рекомендую!!!!
Ольга Го 13 Ноября 2010
# 0
Делала такие ананасики, мне очень понравилось! Они получились очень сочные. Спасибо автору!
оксаNa 24 Февраля 2011
# 0
и я испекла эти дивные цветочки и рекомендую всем, кто еще не опробовал!
# 0
Вот с ананасом, а ещё с яблочками допекаются, правда брала дрожжевое тесто
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусное печенье вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерт на новый год еда закуска закуски здоровая еда как приготовить салат кекс кексовое тесто кексы классический бисквит константин патрик котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кулинария куриное филе мясо на праздничный стол новогодние рецепты новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат песочное печенье печенье полезный салат постные блюда похаваем пп рецепты праздничный салат простой рецепт простой рецепт торта пюре из тыквы рецепт рецепт салата рецепты рецепты из курицы рецепты кексов рецепты салатов салат салат за 5 минут салат на новогодний стол салат на новый год салат с грибами салат с пекинской капустой салат с черносливом сливочный крем слоеный салат торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре ужин шоколадный десерт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014