Ананасовые ромашки

Автор: Nagorna 22 Декабря 2009
Ананасовые ромашки

Не только вам будет весело на празники, но и вашым детишкам. Быстро делать, а получаетса вкусно и красиво.

Состав:

-ананасы консервированные 500г
-тесто слоеное бесдрожжевое 400г
-яйцо 1шт
-сахарная пудра
-корица
-изюм для украшения
-сливочное масло для смазывания протвиня

Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм и нарезать на полоски шыреной 1 см

Ананасы выложыть на салфетку посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 минут.

Посыпаем колечки корицой и обкручиваем кольца тестом.

Выложыть ети кольца на смазаный маслом протвинь и с теста, какое осталось скрутить шарики и поставить в серединку ананаса. Немного придавить и положыть изюм.

Выпекать при 220 градусов 25-30 мин. Вконце посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Исида

Источник

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 22 Декабря 2009
# 0
Сколько ананаса на Новый год !Прямо тропический рай !
Лесик 22 Декабря 2009
# 0
наверно очень вкусно!но,красиво-точно!
Galinka 23 Декабря 2009
# 0
БЕРЕМ НА ВООРУЖЕНИЕ
Ibra (Любимая чашечка) 24 Декабря 2009
# +1
Долой ВОРА!!!
Ирада 24 Декабря 2009
# 0
Фото и рецепт нагло украдены. уважаемая Nagorna, если вам уж так понравились наши рецепты, будьте добры хотя бы указывать автора и источник.
Ibra (Любимая чашечка) 24 Декабря 2009
# 0
вы автор рецепта?
Ксюша 24 Декабря 2009
# 0
Ищем истинных Авторов! Уважаемые истинные авторы рецептов, отзовитесь! Все рецепты выставленные от Nagorna, снимаются с участия в конкурсе! Истинные авторы со своими рецептами могут вернуть рецепты на конкурс и продолжить участвовать в нем с уже имеющимися баллами! Дорогие авторы, если Вы желаете удалить свои рецепты из БД нашего сайта, напишите нам на info@chef.com.ua (просьба в письме подвердить авторство: прислать фото лучшего качества, чем на сайте)
Ibra (Любимая чашечка) 30 Декабря 2009
# 0
Спасибо автору "Ромашек" сегодня пробовала их приготовить. Завтра буду пробовать есть о рецепте: 30 минут при температуре 220 — уменя реально горели 20 мин и 180 — вот прикаких условиях эту красоту надо печь
Ekir 17 Января 2010
# 0
Вчера сделала доче на День Рождения! Конечно очень вкусно ТОлько я заковырялась обматывать ананаски Я учла все комменты и пекла при 180 градусах, но у меня они за 20 минут не подрумянились, пекла минут 30-35. Наверное духовки разные! Спасибо за рецепт! Рекомендую!!!!
Ольга Го 13 Ноября 2010
# 0
Делала такие ананасики, мне очень понравилось! Они получились очень сочные. Спасибо автору!
оксаNa 24 Февраля 2011
# 0
и я испекла эти дивные цветочки и рекомендую всем, кто еще не опробовал!
# 0
Вот с ананасом, а ещё с яблочками допекаются, правда брала дрожжевое тесто
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена без лектинов быстрый завтрак быстрый салат веган видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо горчица десерт еда жареные пирожки завтрак заливной пирог здоровая еда зож как приготовить пирог как приготовить салат котлеты кулинария курица лепешки миндаль мясо новый салат перекус песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пирожки пирожки с картошкой полезный салат постные блюда похаваем пп праздничный салат простой рецепт простой рецепт салата пышки пюре из тыквы рецепт рецепт салата рецепты салат салат за 5 минут салат с курицей салат с пекинской капустой салат с тунцом свинина сливки соус сырники творожное печенье тесто торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре цветная капуста чизкейк что приготовить шпинат
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014