Саша

41 место в рейтинге Шеф-поваров 3,508.90

Химические процессы, происходящие в тесте, при нагревании от 0°С до 200°С

7 Января 2015
Автор: Саша
Химические процессы, происходящие в тесте, при нагревании от 0°С до 200°С
Почему песочное печенье трескается? Почему рискованно есть сырые яйца? Почему поднимается тесто? Зачем нужны тесту яйца? Почему печенье принимает коричневый оттенок?

Давайте приготовим печенье и посмотрим, с научной точки зрения, какие процессы там происходят!

Будет увлекательно!

читать дальше >

Как сделать свечку из пробки из-под вина

6 Января 2015
Автор: Саша
Как сделать свечку из пробки из-под вина
Вино и свечи также неразлучны как шоколад и День Валентина. Открыли бутылку вина - сохраните пробку, она вам еще пригодится. Она может превратиться в недорогую свечку или помощника при разжигании камина/костра.

читать дальше >

Открыточки

10 Октября 2014
Автор: Саша
Открыточки
Немного пятничного позитивчика

читать дальше >

Креативная упаковка

1 Августа 2014
Автор: Саша
Креативная упаковка
Каждый раз покупая товар в магазине мы сталкиваемся с ее упаковкой. 

На сколько она креативна, бросается в глаза, вызывает недоумение, улыбку или негодование зависит успех продажи самого продукта.

Предлагаем подборку креативной оформленной с юмором упаковки, которая вызовит у Вас только улыбку

читать дальше >

Соус "Песто"

2 Мая 2014
Автор: Саша
Соус \

Песто - классический итальянский соус, со своей историей более 200 лет. Является отличным дополнением к пасте, равиоли, рису, рыбе, супам, хотя и можно просто намазать на хлеб. 

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014