Svetlana2018 (Светлана)

57 место в рейтинге Шеф-поваров 2,149.50

Кокосово-банановое печенье. Постное. ПП.

13 Марта 2020
Автор: Svetlana2018
Кокосово-банановое печенье. Постное. ПП.
Вкусное, полезное печенье. Приготовление занимает всего 25 минут. Рисовую муку можно заменить на любую другую. Кокосовую стружку можно перемолоть в муку. Изюм можно не измельчать.

читать дальше >

Постный морковный пирог с кремом и шоколадом

28 Февраля 2020
Автор: Svetlana2018
Постный морковный пирог с кремом и шоколадом
Мягкий, сочный пряный пирог с нежным кремом. Вкус моркови не чувствуется, она придает лишь сочность и сладость. Рисовую и кукурузную муку можно заменить любой другой, так же как и стевию - на любой другой подсластитель.

читать дальше >

Печенье творожно-овсяное с яблоками и цукатами

14 Февраля 2020
Автор: Svetlana2018
Печенье творожно-овсяное с яблоками и цукатами
Мягкое, нежное, ароматное творожно-овсяное печенье с приятной цитрусовой ноткой и с ярким вкусом цукатов. Быстрый в приготовлении рецепт.

читать дальше >

Насыпной пирог с яблоком и тыквой - постный, ПП

7 Февраля 2020
Автор: Svetlana2018
Насыпной пирог с яблоком и тыквой - постный, ПП
Пирог получается сочный, мягкий, с хрустящей корочкой и приятным карамельным вкусом, благодаря кокосовому (или тростниковому) сахару. Можно использовать обычный белый сахар, но с добавлением, например, ванильного сахара или корицы (для более яркого вкуса). Тыкву можно заменить яблоками.

читать дальше >

Халва Арахисово-подсолнечная

31 Января 2020
Автор: Svetlana2018
Халва Арахисово-подсолнечная
Простой рецепт полезной домашней халвы без сахара. С добавлением тыквенных семечек и медом. По желанию можно добавить в халву кусочки орехов или кусочки шоколада.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014