Nakuxne

18 место в рейтинге Шеф-поваров 8,120.70

Быстрый борщ

22 Октября 2013
Автор: Nakuxne
Быстрый борщ

Как подумаешь, что нужно готовить борщ, а времени нет, да и готовится он долго. Предлагаю быстрый борщ, на вкус он нисколечко не отличается от обычного борща. Готовится он очень просто, главное почистить все овощи, а уж потом начинать готовить, так будет быстрее. Мясо беру куриное филе, так оно готовится не долго. Кушать борщ можно с салом, чесноком, луком, пампушками с чесноком, со сметаной и даже можно налить рюмочку водки. В общем, каждый подберет, что ему по вкусу. Приятного аппетита!

 

читать дальше >

Ханум

21 Октября 2013
Автор: Nakuxne
Ханум

Мне это блюдо знакомо как Ханум, но почитав в интернете пару комментариев, пришла к выводу что правильно называется это блюдо Оромо (если  не ошибаюсь). Что хочу сказать от себя блюдо просто потрясающее, очень вкусное, да и готовится легко. Как я понимаю начинку можно класть любую. Так как у меня пароварка не большая, я свой рулетик порезала на порционные кусочки, так они красивее на мой взгляд. Можно и сварить целым рулетом, это дело каждого.

читать дальше >

Рыба на пару

17 Октября 2013
Автор: Nakuxne
Рыба на пару

Многие не любят рыбу, варенную или на пару, многие считают что, она не вкусная, даже ни разу не попробовав. Не нужно забывать о том, что все мы готовим по-разному одно и тоже блюдо. У вас может получиться вкуснее, все, что нужно это включить свое воображение. Например: посыпать зеленью, добавить кусочек имбиря он, кстати, тоже очень полезен и т. д. Есть люди, которым нельзя кушать жареную пищу, по той или иной причине. А рыба все знают очень полезная, да еще и на пару, все соки и витамины остаются в ней.

 

читать дальше >

Оливье - Домашний

16 Октября 2013
Автор: Nakuxne
Оливье - Домашний

Всеми нами любимый салат Оливье, занимает первое место практически у каждой хозяйки на праздничном столе. Во первых рецепт очень прост его не забудешь, во вторых готовится легко и просто. Лично у меня не обходится ни один праздник без этого блюда. На счет соли, я не солила салат, так как в рецепте присутствуют соленые огурцы, соленая колбаса, соленый майонез. Солить нужно в конце только после того, как попробуете на вкус готовое блюдо. 

читать дальше >

Маринованная капуста

15 Октября 2013
Автор: Nakuxne
Маринованная капуста

Замечательная маринованная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком. Готовится быстро и очень просто, не нужно быть шеф поваром, чтобы приготовить вкусную закуску. Такая капуста хорошо подойдет к мясным блюдам. Вид у капусты красивый, так что можно ею украсить любой праздничный стол. Даже детки с удовольствием кушают такую красивую розовую капусту. 

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014