Розовая Вата (MamaMarket) (Александра)

13 место в рейтинге Шеф-поваров 10,368.80

Зелёный шейк №4, 1 марта

1 Марта 2012
Зелёный шейк №4, 1 марта

 один из извесный коктейтей Виктории Бутенко...

но я решила добавить от себя название 1 марта, потому что он у меня асоциируется с весной

читать дальше >

Мясная ватрушка с овощным фаршем, на пару

25 Февраля 2012
Мясная ватрушка с овощным фаршем, на пару

Полезный и сбалансированный завтрак, в составе которого имеется практически весь  набор витаминов групы В, достаточное колличество белков, жиров и правельных углеводов, а так же имеет низкий гликемический индекс (9,06), всё что нужно для удачного утреннего старта..

читать дальше >

Крем-суп из цветной капусты с сыром

24 Февраля 2012
Крем-суп из цветной капусты с сыром

 лёгкий, нежный и полезный..

Применим в диетическом питании, а так же как детское меню,  из-за большого количества клетчатки.

читать дальше >

Буйябес или Любовный суп

24 Февраля 2012
Буйябес или Любовный суп

Исторически буйабес являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи: это дешевый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции, ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Супы, приготовленные таким образом, могут стоить до 150—200 евро за тарелку в некоторых прованских ресторанах.

Существует старинная французская легенда, согласно которой древнегреческая богиня Афродита ежедневно кормила буйабессом своего мужа Гефеста.

Суп полезен тем, что насыщает организм необходимой ему клетчаткой и микроэлеменами, которые входят в состав морепродуктов ( рыбы и молюсков). Считается сильнейшим афродизиаком)).

Потому я и добавила своё название, Любовный суп).

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014