Ambivalence (Константин)

70 место в рейтинге Шеф-поваров 1,889.80

Шашлык из индейки с нежным вкусом манго и овощами гриль.

4 Декабря 2021
Автор: Ambivalence
Шашлык из индейки с нежным вкусом манго и овощами гриль.
Шашлык из индейки, маринованный в соусе манго,- очень хороший вариант сделать ваше застолье на отдыхе, пикнике, даче незабываемо вкусным. Манго насыщает мясо интересным сладковатым вкусом. Шашлык получается мягким и сочным.

читать дальше >

Голень индейки в чугунке

3 Октября 2021
Автор: Ambivalence
Голень индейки в чугунке
Попробуйте приготовить голень индейки в чугунке. И для этого не обязательно иметь русскую печь или печной комплекс. Достаточно подобрать температурный режим в электрическом или газовом духовом шкафу и получите очень хороший результат. Томленые блюда всегда получаются вкусными.

читать дальше >

Шашлык маринованный в водке

27 Сентября 2021
Автор: Ambivalence
Шашлык маринованный в водке

Шашлык, приготовленный по данному рецепту, получается очень сочный и вкусный. Водка, применяемая для маринования говядины, очень хорошо смягчает мясо. Вы приятно удивите компанию на природе, пикнике возможностью приготовить именно такой шашлык из мяса говядины.

читать дальше >

Цыплята корнишоны запеченные с яблоками

8 Мая 2021
Автор: Ambivalence
Цыплята корнишоны запеченные с яблоками
Попробуйте приготовить цыплят корнишонов. Это невероятно сочная и вкусная маленькая курочка, которая совсем недавно начала попадать на прилавки рынков и магазинов. Цыплят очень удобно готовить для порционных подач на праздничный стол и в ресторанах. Стоимость таких корнишонов немного выше стоимости обычной курицы. Но нестандартный подход к приготовлению мяса курицы вам гарантирует кулинарный успех. Сладкая глазировка с последующей карамелизацией, как показано в видео, сделает их еще вкуснее и привлекательнее на вид.

читать дальше >

Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб

3 Мая 2021
Автор: Ambivalence
Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб
Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab. Гранатовый соус придает мясу приятный богатый карамельный вид и легкую вкусовую кислинку. Рекомендую всем к открытию сезона пикников и не только.

читать дальше >

РЕЦЕПТЫ ПОВАРА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014