Куриное карри с овощами

Автор: ilonka 29 Мая 2010
Куриное карри с овощами

В этом блюде овощи можно заменить или добавить (фасоль, цветная капуста).

 

Понадобится: куриное филе 0,5кг; по 100г замороженной стручковой фасоли и брокколи; помидор; приправа карри; соевый соус; лук; растительное масло; соль; перец.

Куриное филе режем на небольшие кусочки. Помидор обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. На сковороде тушим 15 минут лук, помидор, брокколи, фасоль (овощи можно предварительно не размораживать).

На другой сковороде жарим на растительном масле куриное филе. Добавляем перец и совсем немного соли, т.к. соевый соус соленый. Добавляем соевый соус и еще несколько минут потушим.  Добавляем мясо к овощам и тушим 5-10 минут.

Подавать лучше горячим с макаронами или рисом.

 

165

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Larisa_53 15 Апреля 2011
# 0
странно что нет комментов!Очень классное блюдо!!!Взяла себе на заметку!!!Спасибо!!!
KonstantinV 15 Апреля 2011
# 0
Главное как высоко оценили это блюдо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014