Жидкие Ежики

Автор: Сахаров 25 Июля 2008
Жидкие Ежики
Моя Жена, когда увидела это творение, сказала.
- это похоже на «Ежики», только жидкие.

1 кг. Говядины
1 стакан риса
1 болгарский перчик
100 гр. Гороха зеленого
Мясо, измельчаем на тонкие полосочки, как для Бефстроганов.
В сотейник кладем нарезанное мясо и нарезанный перчик, заряжаем 2 дольки чеснока. Заливаем 1 стаканом воды и тушим 20 мин, на среднем огне.
Далее, добавляем Рис и доливаем ещё 2 стакана воды и 2 ст. ложки масла. Солим. Тушим 20 мин, на слабом огне, не перемешивая. За это время рис разваривается и пропитывается вкусом мяса.
В готовое уже почти блюдо добавляем горох.

Перемешиваем, кладем в тарелку и едим.
37

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
я бы тоже не отказалась увидеть это блюдо готовым!
# 0
ОЙ, я поняла это и есть самый главны (и жирный ) Ёж! -))))
Сахаров 25 Июля 2008
# +1
Главный жирный Еж, это я)))))
Ксюша 25 Июля 2008
# 0
А рис с горохом как? сочетаются?
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
Молодой зеленый горошек, прекрасно сочетается.
# +1
ну как сочетаются рис с горохом? один крепит, второй пучит! -)))))))))))) все будет в порядке, Ксюха — выживешь
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
А ха ха!!!! Горох пучит только сушеный. Свежий этого достоинства лишен))))))
# +1
значит это был не горох?.... -)))) SHURIKENN, может ты еще чего полезного знаешь про горох, какие-то секреты в приготовлении, в его поведении — выкладывай инфу в раздел "Советы хозяюшки" -)))) будешь хозяюшкой -))))))))))))
Сахаров 25 Июля 2008
# +1
Не хочу быть хозяюшкой))))) Да советы надо давать тогда, когда просят. Это мой принцип с детства. Слишком часто приходилось, что советы мои нафинг не нужны были))))
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
Убедительная просьба. Кому рецепт не по душе, пишите критику. Мне нужно определяться с тем, что я буду выкладывать. А вкусов я ваших не знаю)
Sandra 25 Июля 2008
# 0
А что такое ежики ? Мне кажется фото не отображает реалии вкуса
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
Ежики, это такие тефтельки из риса и фарша. Тут просто аналогия. Тот же рис, тоже мясо, но не слеплено в тефтельки. И это вполне вкусно) А если хорошо приготовить, очень вкусно. А вот с фото..... Ну не готовил я эти вещи для профильных сайтов) Да и серверовать я особо не любитель. Был в овсяком случае)
Надюшище 27 Июля 2008
# 0
А мне нравится рецепт! Оригинально.
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
Мне тоже)))) Потому и поделился.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпекаем кекс выпечка гарнир глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска картофель в соевом соусе каша в горшочке каша гречневая кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте коктейль конкурс кукуруза куличи лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет без мяса первые блюда печінка тріски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто смузі суп сыр "янтарь" сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014