Жидкие Ежики

Автор: Сахаров 25 Июля 2008
Жидкие Ежики
Моя Жена, когда увидела это творение, сказала.
- это похоже на «Ежики», только жидкие.

1 кг. Говядины
1 стакан риса
1 болгарский перчик
100 гр. Гороха зеленого
Мясо, измельчаем на тонкие полосочки, как для Бефстроганов.
В сотейник кладем нарезанное мясо и нарезанный перчик, заряжаем 2 дольки чеснока. Заливаем 1 стаканом воды и тушим 20 мин, на среднем огне.
Далее, добавляем Рис и доливаем ещё 2 стакана воды и 2 ст. ложки масла. Солим. Тушим 20 мин, на слабом огне, не перемешивая. За это время рис разваривается и пропитывается вкусом мяса.
В готовое уже почти блюдо добавляем горох.

Перемешиваем, кладем в тарелку и едим.
37

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
я бы тоже не отказалась увидеть это блюдо готовым!
# 0
ОЙ, я поняла это и есть самый главны (и жирный ) Ёж! -))))
Сахаров 25 Июля 2008
# +1
Главный жирный Еж, это я)))))
Ксюша 25 Июля 2008
# 0
А рис с горохом как? сочетаются?
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
Молодой зеленый горошек, прекрасно сочетается.
# +1
ну как сочетаются рис с горохом? один крепит, второй пучит! -)))))))))))) все будет в порядке, Ксюха — выживешь
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
А ха ха!!!! Горох пучит только сушеный. Свежий этого достоинства лишен))))))
# +1
значит это был не горох?.... -)))) SHURIKENN, может ты еще чего полезного знаешь про горох, какие-то секреты в приготовлении, в его поведении — выкладывай инфу в раздел "Советы хозяюшки" -)))) будешь хозяюшкой -))))))))))))
Сахаров 25 Июля 2008
# +1
Не хочу быть хозяюшкой))))) Да советы надо давать тогда, когда просят. Это мой принцип с детства. Слишком часто приходилось, что советы мои нафинг не нужны были))))
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
Убедительная просьба. Кому рецепт не по душе, пишите критику. Мне нужно определяться с тем, что я буду выкладывать. А вкусов я ваших не знаю)
Sandra 25 Июля 2008
# 0
А что такое ежики ? Мне кажется фото не отображает реалии вкуса
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
Ежики, это такие тефтельки из риса и фарша. Тут просто аналогия. Тот же рис, тоже мясо, но не слеплено в тефтельки. И это вполне вкусно) А если хорошо приготовить, очень вкусно. А вот с фото..... Ну не готовил я эти вещи для профильных сайтов) Да и серверовать я особо не любитель. Был в овсяком случае)
Надюшище 27 Июля 2008
# 0
А мне нравится рецепт! Оригинально.
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
Мне тоже)))) Потому и поделился.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда котлеты кролик кролик в казане кулинария лепешки медовое печенье меренга муссовый торт мясные закуски новогодний салат новый год овощи паштет песочный пирог печенье пирог пирог рецепт пирожное полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами салаты сладкая выпечка творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколадный торт экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014