Печеночные котлеты

Автор: plahaxxxx 19 Апреля 2017
Печеночные котлеты
Вкусные,сытные и очень нежные котлеты.

Ингредиенты

  • куриная печень 800 грамм
  • рис 250 грамм
  • мука 200 грамм
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • сода 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Основной ингредиент котлет - куриная печень.Куриную печенку ,рис лук,чеснок и морковь пропускаем через мясорубку. В полученный фарш ,добавляем: яйцо,муку, соду,соль и перец. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Сначала разогреть сковороду,налить растительное масло. Столовой ложкой выложить фарш жарим каждую сторону около 3 минут, до золотистой корочки.Приятного аппетита!
3

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Iren200680 25 Июня 23:54
# +1

Спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014