Макароны по-флотски

Автор: Ксюша 14 Января 2009
Макароны по-флотски

Блюдо очень простое в приготовлении для любого кулинара, к тому же и быстрое в приготовлении.

Я использую в макаронах по-флотски свежий фарш, но можно, как истинные моряки и путешествинники готовить с измельченной тушенкой.

Для приготовления мы брали:
- 200 гр. макарон
- 1 луковица
- 2-3 моркови
- 300 гр. фарша
- соль и перец по вкусу флота ;)
Фарш, у меня куринный, обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла мин. 5-7, время от времени перемешивая.

Лук мелко шинкуем и добавляем к фаршу.
К обжаренному фаршу с луком добавлям морковь.
В отдельной кастрюле отвариваем вермишель до готовности.
Сливаем воду.
В казанок с готовым фаршем добавляем вермишель и хорошенько перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Готовность фарша определяем по мягкости моркови в фарше.

Подаем горячим.

Приятного Вам аппетита!

***

Играйте в бэтмена, собирайте бэтмобили. Сделайте лего бэтмен!

Качественное и оперативное абонентское обслуживание компьютеров.

Венчание в храмах: церкви екатеринбург.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Yuliya 15 Января 2009
# 0
Для меня это блюдо — воспоминание детства. Приготовила б и сейчас, вот только муж не любит его.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны блюда из творога великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусный суп вторые блюда выпечка глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска каша в горшочке каша гречневая кекс коктейль конкурс корейская кухня краффин куличи курица лаваш лук маринованные огурцы масло гхі маффины маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи паски пастернак пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування рецепт з фото рецепт українською рецепты с пастернаком салат салаты на каждый день свекла скумбрия слоеное тесто смузі суп суп из пастернака сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль фондан фондан шоколадный чиа шоколад

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014