Кабачковые кольца с куриным фаршем

Автор: Надюшище 12 Июля 2010
Кабачковые кольца с куриным фаршем

Довольно вкусное блюдо. На вкус кабачки кажутся пирожками из теста с начинкой )

Ингредиенты:

  • кабачки 4 шт
  • куриное филе 700 г
  • зеленый лук 1 шт
  • чеснок молодой 4-5 зубчиков (маленьких)
  • яйца 3 шт
  • специи (чорный перец, хмелли-сунелли, анис, кориандр)
  • соль

Для начала измельчаем куриное филе в фарш, добавив зеленый лучок

и чеснок.

Добавить специи и соль и разбиваем одно яйцо в фарш.

Теперь подготовим наши кабачки: их нужно посолить, чтобы они выпустили сок.

И формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки кабачков.

Готовим кляр: два яйца смешиваем со специями и солью. Немного взбиваем.

Разогреваем сковородку, окунаем колечки в яйцо и жарим на растительном масле.

А в серединку кладем куриный фарш и немного смазываем поверхность кляром — начинка будет лучше держаться.

Жарим с двух сторон и наслаждаемся! Приятного аппетита!

325

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 12 Июля 2010
# 0
Надюшище 12 Июля 2010
# 0
Наталия12345 12 Июля 2010
# 0
а куда деть кабачковые серединки?
Надюшище 13 Июля 2010
# +1
Тоже поджарить или сделать кабачковую икру. Я приготовила из них суп и обед для ребенка )
alraune 12 Июля 2010
# 0
фото класс! и рецепт отличный
Надюшище 13 Июля 2010
# 0
Спасибо!
JuryZubko 13 Июля 2010
# 0
Начебто вже все придумали — а зустрічаються такі родзинки! І на вигляд і на смак — клас! Дякую.
Надюшище 13 Июля 2010
# 0
Вам дякую!
Julia88 13 Июля 2010
# 0
Супппппппппер-рецепт
Надюшище 13 Июля 2010
# 0
MaryPoppins 13 Июля 2010
# 0
Креативненько!
Надюшище 13 Июля 2010
# 0
Спасибо!
iron_berry 13 Июля 2010
# 0
как всегда — непревзойденно!!! уже догадываюсь, чем сегодня ужинать будем
Надюшище 13 Июля 2010
# 0
sergik_boss 14 Июля 2010
# 0
надо сегодня приготовить, как раз кабачки имеются, походу супер...
Надюшище 14 Июля 2010
# 0
Каруся 6 Августа 2010
# 0
очень вкусно !!! ...но во второй раз я добавила к куриному фаршу немного свинного.... получилось мягче и жирнее..)))
Marie Zhak 7 Августа 2010
# 0
Оригинально и так аппетитно!
alisa1962 4 Марта 2013
# 0

А как приготовить, что бы не обжаривать?

Balentina 12 Августа 2013
# 0

Думаю,можно просто запечь в духовке,посыпав сыром..........

Надюшище 13 Апреля 2016
# 0

Можно попробовать протушить в кастрюльке, плотно уложив все колечки, как фаршированные перцы.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога блюда из чечевицы быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка рецепты куриная печень куриное филе рецепты куриное филе сочное курица макароны малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед перекус печенье полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат пряники рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат из чечевицы салат с курицей свято сир торт трюфельный крем трюфельный торт ужин что приготовить из чечевицы что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014