Говядина в сливках

Автор: annasher88 29 Ноября 2015
 Говядина в сливках
Простой и доступный рецепт мяса на каждый день. Очень понравится мужчинам :)

Ингредиенты

  • говядина 1 кг.
  • сливки 500 мл.
  • чеснок 3 зуб
  • Сушенный базилик 1 ст. л.
  • Вяленая паприка 1 ч.л.
  • Перец 1 ч.л.
  • Соль 1 ст. л.
Нарезаем мясо средними кусочками, отбиваем.
Перемещаем в керамическую посуду, добавляем базилик, вяленую паприку, измельченный чеснок, сливки. Солим и перчим.
Перемешиваем и ставим мариноваться на всю ночь.
После маринации еще раз перемешиваем и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Проверяем по готовности.
Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму бананы баранина без глютена бисквит рецепт блины блюдо из кабачков булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно второе блюдо выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки десерт с фруктами десерт с ягодами детская кулинария домашние заготовки домашняя выпечка еда заготовки на зиму закуски здоровая еда кабачки кабачки с фаршем кабачковая запеканка как приготовить как приготовить куриные желудки кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария курица рецепт лечо обед острый перец рецепты песочное печенье печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт спагетти рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол светлана железняк сладкое сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп сытный завтрак торт узбекская кухня хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014