Чесночная приправа для первых и вторых блюд

Автор: stier 12 Августа 2017
Чесночная приправа для первых и вторых блюд
Эту жидкую приправу обычно подают в китайских ресторанах, располагающихся в Европе.

Ингредиенты

  • Чеснок 1 головка
  • Перец чили 1 шт.
  • Уксус 5% 1 ст. л.
  • Черный перец 20 горошин
  • Соль 1 ч.л.
  • Кипяток 300 мл
1. Очистить и покрошить чеснок.
2. Почистить и порезать кольцами перец чили.
3. Всыпать и влить в баночку все ингредиенты.
4. Настаивать приправу в течение 24 часов.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014