Сочная, диетическая курица под солью в казане!

Автор: Ambivalence 14 Ноября 2020
Сочная, диетическая курица под солью в казане!
Сочнее курочки вы не ели! Этот рецепт необходимо обязательно Вам приготовить, что бы попробовать невероятно вкусное, мягкое, диетическое мясо курицы.

Ингредиенты на 12 литровый казан

  • курица 3 кг.
  • чесночный перец 1 ст. л.
  • адыгейская соль 2 ст. л.
  • подсолнечное масло 150 г.
  • соль 9 кг.
  • базилик и розмарин по вкусу

В начале приготовления блюда нужно смешать все специи вместе с маслом.

Смазать специями курицу, внутрь запихнув базилик и розмарин
Завернуть курицу в фольгу таким образом, чтобы не было ни одной дырочки. Очень плотно.
На дно казана засыпать 2 кг. соли и разравнять по дну.
Сверху уложить курицу в фольге, таким образом, чтобы она не соприкасалась нигде со стенками казана.
Засыпать остальной солью. Полностью погрузив курицу в соль.

Казан поставить на сформированные угли и подкидываю немного щепок для минимального огня томить курицу в казане около 1 ч. 20 мин.По истечении этого времени блюдо будет готово.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014