Чиз-кейк "по-украински"))

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 8 Февраля 2011
Чиз-кейк \

 ну оооочень вкуссно...

 

Вам поадобится:

 

  • 5 яиц (3,5 грн)
  • 1 банка сгущёнки (12)
  • 0,5 кг творога (20грн)
  • полная чашка ( 350 граммовая) крекера "Хрустик с маком" (2грн)
  • итого 37,5 грн

 

Технология:

творог,яйца, сгущёнку взбить миксером или блендером до однородной массы, добавить крекер, перемешать ложкой. Смазать форму слив маслом, вылить содержимое в форму.

В духовку  при 180С,  30 минут, затем накрыть листом фольги и снова 30 минут  при 180С.

Подавать холодным

Приятного аппетита!

 

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 8 Февраля 2011
# 0
оксаNa 8 Февраля 2011
# 0
Сюда бы ягодного соуса или сметанки для полного кайфа
Nina B 5 Мая 2011
# 0
наверное очень вкусно, но что такое крекер?
kiwizombie 25 Февраля 2012
# 0

Это маленькие печеньки)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014