Саша

41 место в рейтинге Шеф-поваров 3,508.90

Кулинария - дело тонкое :)

18 Ноября 2008
Автор: Саша
Кулинария - дело тонкое :)

- Еда это не просто энергия, это большая культура, это философия, отношение к жизни.

 

- Когда блюдо состоит из нескольких продуктов, вкус его становится более сложным, насыщенным и непонятным.

 

- Блюдо должно быть не только вкусным но и аппетитно выглядеть и радовать глаз.

 

- В кулинарии не хватать может только аппетита )

читать дальше >

Овсянка, сер!

11 Ноября 2008
Автор: Саша
Овсянка, сер!

Как можно разноообразить простой завтрак, типа Овсянки. Очень просто — добавить фруктов.

читать дальше >

Свинина S-Pure: Настолько мягкая, что прогибается под каждый горошек

7 Ноября 2008
Автор: Саша
Свинина S-Pure: Настолько мягкая, что прогибается под каждый горошек

Тайландское агентство Contract Advertising рекламирует свинину S-Pure, демонстрируя ее мягкость и нежность.

читать дальше >

Винегрет "Бородино"

3 Ноября 2008
Автор: Саша
Винегрет \

Еще один рецепт винегрета. При том в стихах...

читать дальше >

Пина Колада

27 Октября 2008
Автор: Саша
Пина Колада

Пина Колада (Pina Colada) – сладкий карибский коктейль. Его название переводится как «фильтрованный ананас».

Когда-то, так называли свежий ананасовый сок, который подавали процеженным (colada) в отличие от не процеженного (sin colar). Позже к соку добавили ром и сахар. Наконец, в середине прошлого века в одном из пуэрториканских баров родился рецепт коктейля Пина Колада (Pina Colada), который приобрел огромную популярность и стал гордостью Пуэрто Рико. Основными ингредиентами коктейля являются ром, кокосовый ликер и ананасовый сок.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014